wombat2003: (Default)
[personal profile] wombat2003
Пришла весна и на дорогу выкатились велодрочеры всех мастей. И сразу за всего одну неделю три конфликта. Оговорюсь сразу - данный пост может вызывать ненависть и прочие чувства.
Велодрочер трусливый  - тварь катающаяся по тротуарам. Ибо на дорогу страшно. Приметы - едет медленно, но гордо. Пытается звоноком расчистить себе дорогу, а когда не получается то печально тошнит сзади. Иногда пешком. Метод борьбы - игнор звонка, гудка, при любых возражениях и претензиях бить в бубен. Так же эффеткивно пнуть гордую тварь. Однако в связи с тем что не ежик, полетит недалеко и не высоко. Труслив и любит порассуждать что имеет право. При первых признаках конфликта сматывается с максимально возможной скоростью.
На Малом проспекте и так узкие тротуары, когда по ним еще начинает чесать такое создание то ничего хорошего ждать не приходится. За неделю два конфликта на почве - не пропустил. Мне не жалко, но веди себя при этом нормально. Особенно доставляют особи с самками. Тут уж надо показать себя во всей велодрочерской красе. Но тварь труслива и при первых признаках того что сейчас ее будут бить и возможно ногами сматывается. Потом пишет посты в велодрочерских группах про то что как нам далеко до Европы и какие все кругом хамы. Счет 2:0 в мою пользу. Хотя моральное превосходство осталось за велодрочерами))) Ведь они так едко меня обсудили ))) Мне стыдно. Стыдно за то что не догнал и не вставил руль куда ему положено. В следующий раз так и сделаю;

Велодрочер наглый - тварь катающаяся везде. Звонок не стихает, мат к замешкавшимся применяется налево и направо. Гордо чешет по улицам с небольшим движениям игнорируя пешеходные переходы и вообще знаки и светофоры. На улицах с оживленным движением перебирается на тротуар и там ему все должны по определению.
Угол Малого и Гатчинской. На переходе меня и даму с коляской пропускали все включая кавказца на Каене, которые вообще редко кого то пропускают.  Кроме летевшего на всех парах велодрочера. Правда полет был прерван удачным пинком в заднее колесо. Бояться мне нечего - стальная подошва и стальная вставка в носок - общий вес ботинка под два кило. Результат закономерен: тварь на асфальте - заднее колесо в хлам. Жаль что не впилился в стенку или еще куда. Спесь сразу куда то слетела. поняв что сейчас еще будут бить, ретировался с остатками своего железного друга на тротуар и начал куда то звонить. Правда после того как то самый кавзец из Каена остановился рядом и что то ему сказал, резво подобрал останки и почесал куда то во дворы. Он не первый, на неделе переходя через Большой на зеленый, был практически сбит велодрочером летящим на красный. Жалко что ушел. В следующий раз пну. Задолбали.

Мне не страшно, я если что отпрыгну. Хотя чаще врежу. А что было делать даме с коляской? Уворачиваться от урода?

Я не против общей массы велосипедистов. Как правило это нормальные люди. Но в семье не без урода. И если велодрочер не собирается соблюдать ПДД, в которых именно им посвящена отдельная глава, то не обессудьте. Бить и только бить. И желательно ломать. Любой, даже легкий удар по спицам и велодрочер попал на деньги. И не надо их бояться. Это трусливые твари. Считающие что их недогонят.

Смысл данного поста? Да никакого. Надоели хамы. Но за хамство надо платить. И ни в коем случае его не допускать. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.