wombat2003: (Default)
[personal profile] wombat2003
Понятно что была чудовищная провокация. Давайте подумаем что будет дальше. А дальше все будет просто: коричневые. Отряды самообороны и прочие «гражданские» прелести. И уж кому кому, а Германии этому не надо учится заново. Достаточно вспомнить совсем недавнюю историю. Найдется новый Рем и под бытовыми предлогами начнется борьба за защиту немок.
Только вот история имеет тенденцию к повторению. Рано или поздно на смену коричневым придут черные. А в условиях давления ислама еще и серые,

Европа готова к новому фашизму. В основных странах. Национализм уже победил, несмотря на проигрыш на выборах той же Ле Пен.

Ужасно что сейчас мы не имеем маленькую кучку «друзей» а ля Гитлер с его пивным путчем. Мы имеем дело с общеевропейской идеологией. Которую прямо сейчас вбивают в головы всему населению Европы. То что беженцы станут разменной монетой это даже не вопрос. Это утверждение.

Что нам до этого? Пока ничего. Пока поток мигрантов нас минует. Но вот через пару лет мы вполне можем наблюдать начало исхода к нам. С учетом Кадырова это вполне возможный вариант.

Что делать? А ничего. Ждать и надеяться, И закрыть границы к чертовой матери.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.