wombat2003: (Default)
[personal profile] wombat2003
Вот и прошел еще один год. Выдался он на редкость пакостным. Так что начнем по порядку.

Развод, потеря работы, смерть близких людей. Жизнь четко перешла в черную полосу. Было и хорошее, но меньше чем хотелось.

Итак начнемс:

Минус: Под конец года еще один подарок:

IMG_0223IMG_0222

Вылетел с трассы не по своей вине. Скорость была в районе 110. Швырнуло на отбойник, потом в кювет с переворотом через крышу. Сам ни царапины. Машина сами видите. Не ожидал что после такого вообще будет ремонтопригодна, но геометрия в порядке, так что чиним.   Думал поменять, а потом решил что хрен. Реально остался жив только благодаря ей. Так что еще покатаемся.

Минус: С работой с июня не заладилось. С одной стороны, не хочу заниматься тем же, а с другой стороны кушать хочется. Впрочем без работы не сидел. Пусть и халтуры, но все же.  Так что занимаюсь активным поиском. И смысла жизни и нового направления в карьере.

Плюс: Пока как то не очень, но появились наметки. Правда в Москве. Ну что ж: возможно придется написать картину малом: Возвращение блудного сына. )))

Плюс: Пристрастился к жизни на свежем воздухе. В планах на следущий год (если конечно останусь в Питере) полностью довести дом до зимнего варианта. Уж больно там хорошо. Но это пока в стадии глубокого планирования. Хотя могу сказать что с новой печкой до минус пяти было вполне комфортно. И сорок пять минут до города это серьезная заявка на победу.

Год выдался насыщенный во всех отношениях. Правда сегодня понял что смертельно устал от всего этого. Хочется покоя. Однако труба зовет в дорогу и ближайшие месяцы буду жить на два города. И покой реально только снится.

По мелочи:

Yota.
Года полтора года назад я перешел на Yota со своим номером радовало все. Прозрачные тарифы, стабильный интернет и отсутсвие "левых" списаний. Однако понемного началось все портится. Начались скрытые увеличения (раньше 100 минут докупались за 100 р, потом бац и 150), LTE интернет в Питере так и не наладился, про коннект к сети в роуминге (например в Москве) вообще молчу. Полтора года и все те же проблемы. Плюс добиться стабильной работы модема на даче (жуткий перегрев ввиду плохого сигнала, ограничение VPN, и прочие "радости") так и не удалось. Плюс отсутствие какой либо грамотной техподдержки.
Так что сразу по приезду ухожу к чертовой матери. А на фоне слухов об объединении с Мегафон советую всем начать искать другого оператора. Пока рассматриваю Beeline. По крайней мере с сетью у них все в порядке. Да и на модем нареканий не было никогда.

Apple IPhone.
Начиная с пятерки в принципе был доволен, с появлением 5S нареканий стало еще меньше. Однако печальная статистика. Год работы и аккумулятор в хлам на обоих. Спасает чехол с батареей, но это перебор. После прогулок с 6 и 6S понял что такой размер не для меня. Вообще. Неудобно. Плюс выкладывать такие деньги не готов. Ipad и прочая техника меня по прежнему устраивает больше чем на 100%, а вот с телефонами любовь прошла.
Присмотрелся к Highscreen Power Five. Думаю сразу после нового года возьму сразу.


Ну и все таки о НГ ))) Всем счастья, здоровья и прочего прочего прочего.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.