wombat2003: (Default)
[personal profile] wombat2003
Вот и прошел еще один год. Выдался он на редкость пакостным. Так что начнем по порядку.

Развод, потеря работы, смерть близких людей. Жизнь четко перешла в черную полосу. Было и хорошее, но меньше чем хотелось.

Итак начнемс:

Минус: Под конец года еще один подарок:

IMG_0223IMG_0222

Вылетел с трассы не по своей вине. Скорость была в районе 110. Швырнуло на отбойник, потом в кювет с переворотом через крышу. Сам ни царапины. Машина сами видите. Не ожидал что после такого вообще будет ремонтопригодна, но геометрия в порядке, так что чиним.   Думал поменять, а потом решил что хрен. Реально остался жив только благодаря ей. Так что еще покатаемся.

Минус: С работой с июня не заладилось. С одной стороны, не хочу заниматься тем же, а с другой стороны кушать хочется. Впрочем без работы не сидел. Пусть и халтуры, но все же.  Так что занимаюсь активным поиском. И смысла жизни и нового направления в карьере.

Плюс: Пока как то не очень, но появились наметки. Правда в Москве. Ну что ж: возможно придется написать картину малом: Возвращение блудного сына. )))

Плюс: Пристрастился к жизни на свежем воздухе. В планах на следущий год (если конечно останусь в Питере) полностью довести дом до зимнего варианта. Уж больно там хорошо. Но это пока в стадии глубокого планирования. Хотя могу сказать что с новой печкой до минус пяти было вполне комфортно. И сорок пять минут до города это серьезная заявка на победу.

Год выдался насыщенный во всех отношениях. Правда сегодня понял что смертельно устал от всего этого. Хочется покоя. Однако труба зовет в дорогу и ближайшие месяцы буду жить на два города. И покой реально только снится.

По мелочи:

Yota.
Года полтора года назад я перешел на Yota со своим номером радовало все. Прозрачные тарифы, стабильный интернет и отсутсвие "левых" списаний. Однако понемного началось все портится. Начались скрытые увеличения (раньше 100 минут докупались за 100 р, потом бац и 150), LTE интернет в Питере так и не наладился, про коннект к сети в роуминге (например в Москве) вообще молчу. Полтора года и все те же проблемы. Плюс добиться стабильной работы модема на даче (жуткий перегрев ввиду плохого сигнала, ограничение VPN, и прочие "радости") так и не удалось. Плюс отсутствие какой либо грамотной техподдержки.
Так что сразу по приезду ухожу к чертовой матери. А на фоне слухов об объединении с Мегафон советую всем начать искать другого оператора. Пока рассматриваю Beeline. По крайней мере с сетью у них все в порядке. Да и на модем нареканий не было никогда.

Apple IPhone.
Начиная с пятерки в принципе был доволен, с появлением 5S нареканий стало еще меньше. Однако печальная статистика. Год работы и аккумулятор в хлам на обоих. Спасает чехол с батареей, но это перебор. После прогулок с 6 и 6S понял что такой размер не для меня. Вообще. Неудобно. Плюс выкладывать такие деньги не готов. Ipad и прочая техника меня по прежнему устраивает больше чем на 100%, а вот с телефонами любовь прошла.
Присмотрелся к Highscreen Power Five. Думаю сразу после нового года возьму сразу.


Ну и все таки о НГ ))) Всем счастья, здоровья и прочего прочего прочего.

Date: 2015-12-31 09:10 pm (UTC)
From: [identity profile] macroud.livejournal.com
Жизнь продолжается!
И, как говорится, завтра будет лучше, чем вчера. Во всяком случае, мы в это свято верим. :)

Date: 2015-12-31 09:59 pm (UTC)
From: [identity profile] wombat2003.livejournal.com
Ну или по крайней мере не хуже ))

Date: 2016-01-02 11:07 am (UTC)
From: [identity profile] yotarussia.livejournal.com
Федеральный мобильный оператор Yota работает на объединенной сети ООО «Скартел» и ПАО «МегаФон», оказывая услуги связи и безлимитного мобильного интернета в сетях 2/3/4G по всей России. На данный момент Yota уже входит в группу компаний «МегаФон», у компаний объединена техническая инфраструктура. Объединения брендов не будет. Свяжитесь с нами через личные сообщения https://vk.com/yota , постараемся устранить все негативные факторы, чтобы Ваш комфорт был полноценным .

Date: 2016-01-02 11:20 am (UTC)
From: [identity profile] wombat2003.livejournal.com
Спасибо. Но за полтора года мне уже надоело с вами общаться по поводу одних и тех же проблем. И тем более через Вконтакте. Заведите нормальную поддержку для начала. И исправьте те проблемы о которых вам уже полтора года сообщали. Тогда и поговорим